avis marchand

Publié par INCENZA Parfumerie le

Témoignages & Avis Clients

Parce que votre avis compte

4.8/5
Calculé à partir de 3698 avis vérifiés depuis 12 mois
  • 4/5
  • R. Corinne
    suite à une commande du 17/11/2020
Service livraison parfait
  • 5/5
  • B. Ginette
    suite à une commande du 14/11/2020
Facilité d’accès sur le net . Système de livraison par coursier très au point . Très satisfaite
  • 5/5
  • B. Laurence
    suite à une commande du 11/11/2020
Site agréable et facile à utiliser
  • 5/5
  • p. roger
    suite à une commande du 11/11/2020
bnvbnftgjn
  • 5/5
  • I. Carla
    suite à une commande du 08/11/2020
Produits de qualité, service au rdv
  • 5/5
  • N. Klein
    suite à une commande du 06/11/2020
SUIS TRES SATISFAITE DE V SERVICES DANS CES TEMPS DIFFICILIES; COMMANDES RAPIDES ET PARFAITEMENT LIVREES a recommander
  • 5/5
  • B. Magali
    suite à une commande du 04/11/2020
Des prix qu’on ne trouve nul part ailleurs et un service click&collect assuré malgré la situation. Bravo et merci!
  • 5/5
  • J. Virginie
    suite à une commande du 29/10/2020
Très contente de mon achat..
  • 5/5
  • M. Florence
    suite à une commande du 29/10/2020
Large choix de parfums, livraison ultra rapide, site très sérieux, des prix compétitifs, que du bonheur !
  • 4/5
  • R. Catherine
    suite à une commande du 29/10/2020
Parfait
  • 5/5
  • B. Michel
    suite à une commande du 29/10/2020
Service super
  • 5/5
  • A. Jean-Claude
    suite à une commande du 29/10/2020
Notre satisfaction est générale
  • 5/5
  • M. Gouhier
    suite à une commande du 29/10/2020
Très bien. Je commande régulièrement chez INCENZA et je continuerais. Je recommande sans hésiter.
  • 5/5
  • B. Christian
    suite à une commande du 29/10/2020
Très bien, site parfait, livraison rapide,produit impeccable. Merci à toute votre équipe en vous souhaitant de joyeuses fêtes. Je recommanderais votre site.
  • 5/5
  • B. bruno
    suite à une commande du 29/10/2020
Très bon site avec des prix très compétitifs.
  • 5/5
  • b. laurence
    suite à une commande du 28/10/2020
parfait
  • 5/5
  • M. Christophe
    suite à une commande du 28/10/2020
Très satisfait
  • 5/5
  • c. Stephane
    suite à une commande du 28/10/2020
Tres bon site avec d'excelents produits, des prix imbatable et une rapidite de service et d'expedition. Je recommande vivement
  • 5/5
  • S. Monique
    suite à une commande du 28/10/2020
des bons produits pas trop chers et livraison rapide
  • 5/5
  • B. Monique
    suite à une commande du 28/10/2020
Tarifs imbattables
  • 5/5
  • L. Caroline
    suite à une commande du 28/10/2020
Commande conforme arrivée rapidement, toujours satisfaite avec Incenza !
  • 5/5
  • d. Sabine
    suite à une commande du 28/10/2020
Parfait
  • 5/5
  • m. Odile
    suite à une commande du 28/10/2020
Je suis ravie des. Produits de la rapidité des. Prix. ! Un seul bémol toujours problèmes avec mon mot de passe ce qui m Enerve mais Je reste. Fidèle c
  • 5/5
  • K. Wejdane
    suite à une commande du 28/10/2020
Très bien
  • 5/5
  • S. Paulette
    suite à une commande du 28/10/2020
Très bien ! Livraison très rapide. Parfait comme d'habitude Je recommande.
L'intégralité des avis sur Avis Vérifiers