avis marchand

Publié par INCENZA Parfumerie le

Témoignages & Avis Clients

Parce que votre avis compte

4.8/5
Calculé à partir de 6147 avis vérifiés depuis 12 mois
  • 5/5
  • J. Michele
    suite à une commande du 22/02/2021
Tout est parfait. Service au top les echantillons que l' on m' à donné en plus st aiu top.
  • 5/5
  • m. Nathalie
    suite à une commande du 11/02/2021
Incenza est une de mes boutiques préférées, client depuis plus de 10ans, j'aime trop, il y a des marques non disponible dans les grandes chaînes cosmétiques. Au top, la livraison, vous commandez 2h un livreur vous apporte le joli paquet au TOP Merci Incenza
  • 5/5
  • G. Carole
    suite à une commande du 08/02/2021
Très bon site, beaucoup de choix et des prix intéressants
  • 5/5
  • B. Véronique
    suite à une commande du 08/02/2021
après un léger beug, tout est rentré dans l'ordre très rapidement, j'ai été livrée avec beaucoup d'attentions. merci !
  • 5/5
  • R. Sabine
    suite à une commande du 05/02/2021
Un service au top , commande rapide et livraison rapide.
  • 5/5
  • B. Miloud
    suite à une commande du 04/02/2021
Accueil et personnel aux soins. Produits très bien emballés. Livraison au magasin avec le sourire.
  • 5/5
  • D. Odile
    suite à une commande du 04/02/2021
Tres bien
  • 5/5
  • C. Muriel
    suite à une commande du 04/02/2021
Très rapide et professionnel.
  • 4/5
  • N. Cyril
    suite à une commande du 04/02/2021
Colis reçu rapidement et produit conforme. Bon site.
  • 4/5
  • A. Chisa
    suite à une commande du 03/02/2021
J'ai bien reçu et merci !
  • 5/5
  • F. Luis
    suite à une commande du 03/02/2021
Mon parfum était introuvable en magasin donc super satisfait et à un très bon prix !
  • 4/5
  • D. Denis
    suite à une commande du 03/02/2021
Tres bien
  • 5/5
  • m. Danielle
    suite à une commande du 03/02/2021
service impeccable, cliente depuis plusieurs années, jamais aucuns problèmes, super, je recommande.
  • 5/5
  • F. Sylvie
    suite à une commande du 03/02/2021
Produit expédiés rapidement et très bien emballés contre les chocs. Prix très intéressants pour une gamme étendue. Je recommande volontiers cette enseigne.
  • 5/5
  • C. Duret
    suite à une commande du 03/02/2021
Très bien
  • 5/5
  • P. Georges
    suite à une commande du 03/02/2021
Très satisfait.
  • 5/5
  • C. Bruno
    suite à une commande du 03/02/2021
Commande conforme et envoyée sans les temps...
  • 4/5
  • O. Nicole
    suite à une commande du 03/02/2021
Super j'aimerais trouver plus de maquillage Dior sinon je suis contente la preuve je vais repasser une commande. Merci de rajouter des échantillons.
  • 5/5
  • M. Aurélie
    suite à une commande du 03/02/2021
Livraison rapide
  • 5/5
  • S. Maryline
    suite à une commande du 03/02/2021
Très bon prix et livraison au top!
  • 5/5
  • c. Guy
    suite à une commande du 03/02/2021
je suis client depuis quelques années déjà et suis très satisfait de vos services ,et des livraison toujours rapide et bien servi .Merci ne changez rien tout va très bien pour moi .
  • 5/5
  • s. Corinne
    suite à une commande du 03/02/2021
Parfait ! rien à dire de plus !
  • 5/5
  • C. Virginie
    suite à une commande du 03/02/2021
Un site fiable, des prix intéressants, et des envois toujours très rapides. Je recommande
  • 3/5
  • S. Sanhaj
    suite à une commande du 03/02/2021
Je pense que les Parfums sont Faux ne tiennent pas.
  • 5/5
  • A. Audrey
    suite à une commande du 02/02/2021
Je recommande
L'intégralité des avis sur Avis Vérifiers