avis marchand

Publié par INCENZA Parfumerie le

Témoignages & Avis Clients

Parce que votre avis compte

4.8/5
Calculé à partir de 6323 avis vérifiés depuis 12 mois
  • 5/5
  • c. Maïlys
    suite à une commande du 06/10/2021
Rien à redire, parfait comme toujours.
  • 5/5
  • P. Andrea
    suite à une commande du 04/10/2021
Parfait
  • 5/5
  • M. Georgette
    suite à une commande du 22/09/2021
Bonjour c’est un excellent site et surtout très pratique lorsque nous avons des difficultés à marcher et à sortir Je suis ravie de mon expérience avec vous . Merci
  • 4/5
  • m. Daourina
    suite à une commande du 21/09/2021
La livraison s'est bien passé. J'ai été livré à domicile mais je pense que le délai était un peu long
  • 5/5
  • L. Nadine
    suite à une commande du 21/09/2021
article livré dans les temps et rapidement. Emballage cadeau comme demandé. Je suis satisfaite
  • 5/5
  • B. Claire
    suite à une commande du 21/09/2021
Très bien
  • 5/5
  • B. Nigel
    suite à une commande du 20/09/2021
Impeccable
  • 5/5
  • G. Anne-Marie
    suite à une commande du 20/09/2021
Le site est facile à visiter, on trouve rapidement l’article recherché. Le délai de livraison est rapide. À chaque commande, j’ai bénéficié de réductions et en plus de quelques échantillons.
  • 5/5
  • C. Anne
    suite à une commande du 20/09/2021
Je viens de l:exprimer..... note : 19/20
  • 4/5
  • M. André
    suite à une commande du 19/09/2021
Une annonce de jour promotionnel et un prix payé 2€ moins cher que le prix actuel, hors jour promotionnel? Satisfait de la rapidité et du service livraison
  • 5/5
  • C. Jean-Claude
    suite à une commande du 19/09/2021
Je suis tout a fait satisfait de cette parfumerie.
  • 5/5
  • b. nathalie
    suite à une commande du 19/09/2021
Tout est parfait Facile d’accès et bonne explication des produits
  • 5/5
  • p. Christine
    suite à une commande du 19/09/2021
rapide et parfois super de promotion en parfum
  • 5/5
  • B. Lalé
    suite à une commande du 19/09/2021
Super site !!! J’adore je recommande
  • 5/5
  • F. Christophe
    suite à une commande du 19/09/2021
Nombreuses promos , efficace sur le traitement de la commande et livraison rapide
  • 5/5
  • D. Tatiana
    suite à une commande du 19/09/2021
Très bien! Merci
  • 5/5
  • C. Francois
    suite à une commande du 19/09/2021
Très bien
  • 5/5
  • B. Christiane
    suite à une commande du 19/09/2021
Rapide et efficace
  • 5/5
  • G. Jean-Louis
    suite à une commande du 19/09/2021
Ce site est parfait ; la navigation est simple, le choix et le paiement de la commande faciles et sécurisés quand à la livraison elle se fait dans les délais impartis, sans mauvaise surprise à la livraison. Je demeure très satisfait de l'enseigne INCENZA que je recommande.
  • 5/5
  • L. Thierry
    suite à une commande du 19/09/2021
.....
  • 5/5
  • B. Robert
    suite à une commande du 19/09/2021
Comme toujours, tout est O.K.
  • 5/5
  • F. Martine
    suite à une commande du 19/09/2021
Site simple d'utilisation et présentant un grand choix
  • 4/5
  • M. Hector
    suite à une commande du 19/09/2021
Jusqu’à présent je n’ai pas trouvé mieux
  • 5/5
  • g. Elisabeth
    suite à une commande du 19/09/2021
Je recommande ce site très intéressant et la livraison rapide
  • 5/5
  • S. Didier
    suite à une commande du 19/09/2021
Je ne que peux vous dire que je suis entièrement satisfait de ma commande .
L'intégralité des avis sur Avis Vérifiers